MOMENTUM 23 JANUARI, MENPORA ZAINUDIN AMALI RESMIKAN STADIOM PEMUDA BOALEMO

Tilamuta, MediaCenter - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Zainudin Amali meresmikan pemanfaatan Stadion Pemuda Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo, Senin (23/1/2023).

Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita oleh Menpora Zainudin Amali disaksikan Pj. Gubernur Gorontalo Hamka Hendra Noer, Pj. Bupati Boalemo Hendriwan, Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo Sherman Moridu dan Ketua Askab PSSI Sihanouk Is Manto.

“Hari ini tanggal 23 Januari dengan membaca basmallah, saya resmikan pemanfaatan Stadion Pemuda Kabupaten Boalemo,” Kata Menpora Amali saat menggunting pita di lobi utama Stadion Pemuda Kabupaten Boalemo

Menpora Zainudin Amali juga menyaksikan pertandingan persahabatan antara PS. Boalemo dan Persidago Gorontalo dalam momentum Hari Patriotik 23 Januari. Pada pertandingan tersebut, Persidago Gorontalo berhasil mengalahkan PS. Boalemo dengan Skor 2-0. (RioLarekeng)