Jln. Merdeka - Tilamuta

Bupati Sumbang Natura ke Seluruh Kafilah

Website Resmi Pemda Kabupaten Boalemo

Bupati Sumbang Natura ke Seluruh Kafilah

TILAMUTA – Demi mensukseskan pelaksanaan dan penyelenggaraan MTQ ke VIII tingkat Provinsi Gorontalo di Kabupaten Boalemo maka Bupati Boalemo Darwis Moridu atas nama keluarga Moridu-Makuta turut memberikan sumbangan bagi seluruh kafilah Kabupaten/Kota yang mengikuti pelaksanaan MTQ. Sumbangan natura dari pribadi Bupati Boalemo Darwis Moridu tersebut antara lain, uang 5 juta rupiah setiap kafilah kemudian beras, air mineral sampai dengan kebutuhan sehari-hari bagi seluruh kafilah. Penyerahan bantuan natura tersebut diserahkan Bupati Boalemo Darwis Moridu didampingi Ny.Rensi Makuta Moridu disela-sela pembukaan kegiatan MTQ ke VIII tingkat Provinsi Gorontalo pada Sabtu malam, (28/4). Paket bantuan tersebut diterima langsung oleh masing-masing perwakilan kafilah Kabupaten/Kota dan disaksikan Gubernur Gorontalo, unsur forum koordinasi pimpinan daerah dan seluruh kafilah yang hadir dalam seremonial pembukaan MTQ.
Untuk sumbangan natura bagi seluruh kafilah MTQ ini telah diserahkan pada saat penerimaan secara resmi oleh pemerintah daerah yang dilaksanakan dihalaman rumah jabatan Bupati Boalemo. Dimana masing-masing pimpinan rombongan menerima bantuan dimaksud yang selanjutnya telah di drop ke masing-masing pemondokan kafilah. (Nugie)

Humas Kab. Boalemo